تامر عاشور ورامي صبري في حفل بالرياض للمرة الثانية

الجماهير تنتظر تامر عاشور ورامي صبري في المملكة

  • تاريخ النشر: الأحد، 05 فبراير 2023
تامر عاشور ورامي صبري في حفل بالرياض للمرة الثانية

أعلنت الهيئة العامة للترفيه في المملكة العربية السعودية عن حفل غنائي جديد وضخم يضم النجمين تامر عاشور ورامي صبري.

وينتظر أن يقام الحفل على مسرح أبو بكر سالم بالرياض يوم 9 من شهر فبراير الجاري.

وطرحت الهيئة العامة للترفيه التذاكر الخاصة بالحفل عن طريق إحدى المنصات الرقمية المتخصصة في بيع التذاكر على الإنترنت.

ويعد حفل تامر عاشور ورامي صبري هو الثاني لهما معاً في السعودية بعدما قدم النجمان حفلهما الأول في شهر مايو الماضي في مدينة جدة.

وينتظر أن يعود الفنان رامي صبري من المملكة العربية السعودية ليحيي حفلاً جديداً في يوم 10 من شهر فبراير الجاري بمحافظة الإسكندرية في مصر.

يذكر أن تامر عاشور ورامي صبري يتمتعان بشعبية كبيرة في المملكة العربية السعودية وهو ما ظهر بوضوح خلال حفلاتهما السابقة.

ويتوقع بأن يكون حفل تامر عاشور ورامي صبري ضخماً خاصة وأن الجماهير تتسابق لشراء التذاكر للحضور.

يذكر أن المملكة العربية السعودية تشهد حفلات فنية وغنائية ضخمة بصورة مستمرة خلال الفترة الماضية سواء في موسم الرياض أو في الفعاليات الأخرى التي تقام في العديد من مناطق المملكة المختلفة.

القيادي الآن على واتس آب! تابعونا لكل أخبار الأعمال والرياضة