تعرف على الموعد المقترح لكأس السوبر المصري السعودي
اجتمع صباح اليوم الأحد، الاتحادين المصري والسعودي لكرة القدم، وذلك لتحديد موعد لإقامة مباراتي بطولة السوبر المصري السعودي، حيث تم اقتراح موعدين لإقامة المباراة.
وبحسب ما ذكره الاتحاد فإنه قد تحدد إقامة أولًا مباراة الزمالك واتحاد جدة، بطلي الكأس في كلا البلدين، يوم الـ6 من نوفمبر المقبل بالقاهرة على كأس الرئيس عبد الفتاح السيسي، فيما تقام مباراة الهلال والأهلي، بطلي الدوري في كلا البلدين، يوم الـ8 من نوفمبر المقبل بالرياض، على كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
وبحسب المعلومات المتاحة، فإنه من المقرر أن يعقد اجتماع تحضيري آخر فور اعتماد المواعيد المقترحة من مجلس إدارتي الاتحادين في كلا البلدين.
جدير بالذكر أنه لم يسبق لأي فريق مصري الفوز بالبطولة سوى الزمالك في 2003، حين فاز على بطل الدوري السعودي اتحاد جدة بركلات الترجيح.
وللإسماعيلي مشاركتين في البطولة دون تتويج، أما الأهلي فشارك مرة وحيدة وخسر فيها من اتحاد جدة.