الشيخ محمد بن راشد يعلن عن وظيفة براتب مليون درهم!
إعلان الوظيفة الذي نشره الشيخ محمد بن راشد
الشيخ محمد بن راشد
الشيخ محمد بن راشد
الشيخ محمد بن راشد
الشيخ محمد بن راشد
الشيخ محمد بن راشد
-
1 / 6
نشر الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وحاكم إمارة دبي، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي تويتر إعلان وظيفة براتب يصل إلى مليون درهم إماراتي.
اليوم .. تطور جديد في حالة «الأمير النائم»
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
واحتوى الإعلان على الآتي: «نعلن عن الرغبة في استقبال ترشيحات من تنطبق عليهم الشروط والمؤهلات والخبرات التالية: إتقان مهارات البذل وخدمة الناس، خبرة لا تقل عن مبادرة مجتمعية واحدة في العمل والعطاء التطوعي أو أي من الأعمال الإنسانية أو الخيرية أو التخصصية التي تسهم في إسعاد الناس».
نبحث عن #صناع_الأمل في عالمنا العربي ... pic.twitter.com/vKIprUvfK6
— HH Sheikh Mohammed (@HHShkMohd) February 27, 2017
ومن الشروط التي احتواها الإعلان أيضا أن يكون مشهودا للمترشح في مجتمعه بحسن السيرة وجمال السلوك الإنساني وأن يكون إيجابيا ومؤمنا بطاقات من حوله من أبناء الوطن العربي وأن يكون عمر المتقدم/ المتقدمة من 5 إلى 95 سنة، كما نوه الإعلان إلى أن التقدم مفتوح لكل مواطني العالم العربي.
وعلق الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة وحاكم إمارة دبي، على الإعلان قائلا: «نبحث عن صناع الأمل في عالمنا العربي».
ولم يتم إعلان مزيد من التفاصيل حول طبيعة الوظيفة.