السعودية تتخذ هذا الإجراء الحاسم تجاه السيارات الفيراري
اتخذت وزارة التجارة والاستثمار السعودية إجراءًا حاسمًا تجاه 31 سيارة من طراز فيراري تتواجد ببلادها لحمايتها من تسرب الوقود ومن ثمّ اشتعالها وما ينتج عن ذلك من عواقب على الطريق ولحماية أصحابها.
فيديو ذات صلة
This browser does not support the video element.
شاهد أيضاً: السعودية تُطلق فعاليات الرياضات الجريئة
ونشر الحساب الرسمي لوزارة التجارة والاستثمار السعودية على موقع تويتر اليوم الثلاثاء بيانًا جاء:"نعلن عن استدعاء 31 مركبة فيراري "SUPERFAST 812""GTC4LUSSO" "488 GTB,PISTA,SPIDER" 2018 - 2019".
وعللت وزارة التجارة والاستثمار السعودية قرارها بوجود خلل في فاصل بخار الوقود قد يؤدي إلى تسرب الوقود مما يزيد من خطر نشوب حريق حال وجود مصدر اشتعال.
ودعت وزارة التجارة مالكي السيارات الموضحة إلى التحقق من شمول الرقم التسلسلي للمركبة من خلال رابط إلكتروني أوضحته في بيانها والتواصل مع الشركة لاستبدال فاصل بخار الوقود مجانا.